首页- 新闻中心- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

台江:庆祝首个人民警察节

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2021-01-12 16:51:11  来源:黔东南信息港  

  本网讯  近日,台江县人民检察院法警大队参加了由台江县公安局举办的首个“中国人民警察节”庆祝活动。

  在台江县公安局大楼前,警旗护卫队迈着铿锵有力的步伐,护送警旗入场,全体人民警察向警旗庄重敬礼。升旗仪式后,全体人民警察面朝警旗颂唱人民警察之歌,“伟大的祖国赋予我使命,复兴的民族给予我力量,忠诚的道路浴血荣光….”。最后,由台江县人民政府副县长、县公安局局长陈宏力同志做节日致辞。



  此次“警察节”,该院王吉同志被县委、县人民政府表彰为“人民警察先进个人”,为全院干警树立了典型榜样,激发了全院干警的工作积极性和创造性。王吉同志表示将一如既往的贯彻、践行习近平总书记对人民警察“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的训词精神,进一步筑牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为服务全院工作大局和推进平安台江建设贡献自己绵薄之力。(潘超杰)

责任编辑:杨慧梅【收藏】
上一篇:台江县检察院多举措切实做好春节、“两会”期间信访维稳工作
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。