首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

@贵州人:358条违法 扣498分!这辆"黑车"你敢坐?

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2020-07-20 14:17:08  来源:贵州都市报  

  358条违法未处理,罚款高达42150元、记498分,这样的车你敢坐吗?近日有贵阳市民就坐上这样一辆“黑车”,如此“违法大户”还涉嫌非法营运,安全如何保障?还好交警和运管及时查获。



“违法大户”还涉嫌非法营运
 

  7月18日18时许,贵阳市交管局南明区分局七中队民警陈卫东在花果园亚太中心路段对一辆红色吉利轿车进行例行检查时,发现该车检验有效期至2019年9月30日,现已脱审。通过系统查询,陈卫东发现该车累计违法358条、罚款42150元、记498分。

  “当时车上共有5人,乘客与司机互不认识,还涉嫌非法运营。”交警说。

  询问后乘客表示,之前在观山湖时遇到吉利车司机在路边喊客,他们就上了车,准备到花果园金融街。吉利车司机王某也对自己非法营运的事实供认不违。



占道违停的电动二轮车、三轮车、摩托车被拖移
 

  对于吉利车司机王某所驾驶车辆的交通违法问题,交警口头传唤王某到贵阳市交管局南明区分局作进一步处理,因王某还涉嫌非法营运,交警现场已移交南明运管大队进行调查处理。

  为全面推动“全国文明城市”保牌进位攻坚战工作的扎实开展,南明交警加强对各类不文明交通行为进行专项整治,尤其强化对花果园片区的交通违法治理。7月15日至18日4天时间,南明交警在花果园片区违停处罚800余起,三车违法处罚600余起,拖移占道违停的电动二轮车、三轮车、摩托车共624辆。

责任编辑:周玉梅【收藏】
上一篇:又往羊肉粉里加这东西!他被判刑且终身禁止做餐饮
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。