首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

6月29日贵州疫情信息发布

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2020-06-30 10:53:57  来源:贵州卫健委网站  

  2020年6月29日0—24时,贵州省无新增新冠肺炎确诊病例,无新增疑似病例,无新增无症状感染者。

  截至6月29日24时,贵州省累计报告本地确诊病例146例、境外输入病例1例,累计治愈出院病例145例、死亡病例2例,现有疑似病例0例、无症状感染者0例。

  目前累计追踪密切接触者2577人,已全部解除医学观察。

责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇:贵州这23人涉黑,数罪并罚被判刑,最高获刑18年
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。