首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

11日,贵州新增确诊病例4例,累计131例

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2020-02-12 09:00:23  来源:中国新闻网  

  2020年2月11日14—24时,全省新型冠状病毒肺炎新增确诊病例4例,新增治愈出院病例4例。其中:新增确诊病例中,遵义市1例,毕节市1例、铜仁市1例、黔南州1例。新增治愈出院病例中,贵阳市1例、毕节市2例、黔东南州1例。

  截至2月11日24时,全省累计报告新型冠状病毒肺炎病例131例。其中,48例有武汉旅居史,14例有武汉外湖北其他地区旅居史,12例有湖北以外地区旅居史;治愈出院17例,病情平稳97例,重症11例,危重症5例,死亡1例;男性66例,女性65例;年龄最大87岁,最小1个月(确诊时间);贵阳市29例(3例已治愈),遵义市25例(1例已治愈),六盘水市10例(1例已治愈),安顺市4例,毕节市22例(2例已治愈),铜仁市10例(5例已治愈),黔东南州10例(1例已治愈),黔南州17例(3例已治愈),黔西南州4例(1例已治愈)。现有疑似病例53例。

  累计追踪密切接触者1879人,已解除医学观察912人,尚在接受医学观察895人。

  新增4例患者信息如下:

  患者1:朱某红,女,49岁,现居于遵义市汇川区上海路龙华山水小区。1月21日至28日期间,经常与武汉回遵义探亲的姐姐朱某萍(1月29日已诊断为确诊病例)及常住遵义红花岗区的父亲朱某运(1月31日已诊断为确诊病例)、母亲陈某芳(1月31日已诊断为确诊病例)同吃同住,2月8日因咳嗽就诊于遵义市第四人民医院,2月11日新冠病毒核酸检测结果为阳性,被诊断为确诊病例,目前在遵义市第四人民医院隔离治疗,病情平稳。

  患者2:周某超,男,24岁,武汉市汉江区某银行职工,户籍地黔南州长顺县长寨街道威远社区新坝村。1月22日从武汉经贵阳返回长顺,2月6日就诊于长顺县人民医院,2月8日新冠病毒核酸检测结果为阳性,2月11日被诊断为确诊病例,目前在贵州省将军山医院隔离治疗,病情平稳。

  患者3:柳某,男,25岁,户籍地湖北省孝感市,现居于毕节市织金县阿弓镇大桥村转坡组。1月23日从武汉经贵阳到达织金县,2月7日新冠病毒核酸检测结果可疑阳性,2月9日就诊于织金县人民医院,2月11日被诊断为确诊病例,目前在贵州省将军山医院隔离治疗,病情平稳。

  患者4:罗某峰,男,42岁,户籍地湖南省娄底市,现居于铜仁市碧江区河西街道。1月20日自驾回湖南新化老家过年,期间曾与湖南省确诊病例罗某义密切接触,2月1日自驾返回铜仁市碧江区家中,2月9日新冠病毒核酸检测结果为阳性,2月10日出现发热、轻微胸闷症状,2月11日被诊断为确诊病例,目前在铜仁市人民医院隔离治疗,病情平稳。

责任编辑:邹庆【收藏】
上一篇:贵州告别“小粉红”,全省确诊人数破百(其中黔东南8例)
下一篇:最后一页

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。