首页- 新闻中心- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

美国军队中新冠肺炎患者成倍增加 将出动两艘医疗船

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2020-03-19 09:14:52  来源:人民日报客户端  

  美国国防部3月18日表示,截至18日早晨,全球各地与美国军方有关的新冠病毒确诊病例至少有89例,包括49名军职人员、14名非军职人员、19名家属和七名合同工。
 
  空军司令古德芬上将当天在五角大楼记者会上说,空军现有7名现役军人被证实感染了新冠病毒,并相信会有更多的空军人员感染病毒。他表示,尽管新冠病毒疫情继续扩大,空军继续在执行保卫国家安全的使命。
 
  美国国防部正在美军范围内实施一项人员行动临时限令,暂停军方人员在美国国内和海外的所有旅行,力求阻止新型冠状病毒的蔓延。美国国防部长埃斯珀说,国防部应对新型冠状病毒的原则是保护军人的健康与安全,确保军事使命得到实施,以及协助政府其他机构应对疫情。
 
  美国国防部发言人乔纳森·霍夫曼3月18日说,美国军队将出动两艘医疗船,以帮助地方医院腾出医务人员和病床。(张梦旭)
 
责任编辑:邹庆【收藏】
上一篇:国际奥委会:仍按计划筹办东京2020年奥运会
下一篇:国际劳工组织:疫情或将致失业人口增加2500万

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。