首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

客车正在行驶但车门未关,黄衣女子突然站起来就跳车……

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-09-17 10:04:35  来源:多彩贵州  

  一辆正在行驶中的客车车门还未完全关闭,坐在车门附近的黄衣女子突然站起来,瞬间跳车……9月15日,这条发生在遵义市凤冈县的视频在网上广为传播。9月16日下午,记者电话采访到了凤冈县公安局。民警称,事发地在凤冈县花坪镇,跳车女子经抢救无效死亡,具体事故原因正在调查中。

  视频中,行驶的客车并未关闭车门,而坐在靠车门处的黄衣女子双手交叉坐在座位上,凝视着前方。黄衣女子旁的妇女戴着耳机通话,车内并无异样。

  突然,黄衣女子扭头看了一下车门,突然冲到了门边,强行穿过正在缓缓关闭的车门,跳了下去。女子的异常举动,吓坏了车内乘客,司机也赶紧将车停下。视频显示,女子跃下后摔倒在了水泥地面上,一动不动。

  之后,记者就此事采访了贵州黔拓律师事务所覃信海律师。覃信海律师表示,如果黄衣女子已成年,就要对自己行为有充分的认识,承担主要责任。而中巴车师傅主要看在行驶中是否出现管理失误,如果出现管理不到位将承担次要责任。(刘力华)


责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇:公示!贵州2019拟关闭煤矿第22批名单 含2座煤矿
下一篇:最后一页

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。