首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

高德发布全国热门自驾线top10 贵州居全国第三

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-10-09 06:32:57  来源:多彩贵州网  

  10月8日,高德地图发布了《2018十一黄金周国民出行报告》(以下简称报告),在2018年十一期间全国十大热门自驾线路中,贵州黄果树、小七孔、西江苗寨、镇远、梵净山5大景区热度排名全国第三。

  从整体情况来看,黄金周期间,景区客流达到峰值。从全国高速拥堵趋势来看,报告显示,10月1日9:00-12:00拥堵里程占比最高,而10月5日16:00-18:00是返程高峰。

  报告显示,十一期间热门的长途自驾线路(5天及以上)主要集中在中西部地区,主要出发或中转城市集中在青海、湖北、贵州、山西、河南、宁夏、云南等地,青海线路最为火爆。这些线路普遍连接各地最具风土人情的自然和文化遗产,吸引了大批自驾游客前往。


责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇:会上竟玩手机麻将 毕节纳雍县一名村支书被问责
下一篇:检察机关依法对贵州水矿控股集团有限责任公司原党委书记、董事长王祺实施逮捕

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。