首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

今天,贵阳到香港西九龙动车票开始发售

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-09-10 09:23:33  来源:多彩贵州网  

  9月10日上午8时,广深港高铁各次列车车票在内地和香港同步发售,贵阳北至香港西九龙高铁车票也可以购买了。据了解,贵阳北至香港西九龙一等座票价862元、二等座538元、商务座1615.5元。

  据悉,贵阳至香港每天都有一对昆明南至香港西九龙的经停动车组往返,这对列车车次为 G314/1 次、G312/3 次,经由贵广高铁、广深港高铁运行,运行里程 1008 公里。

  多彩贵州网记者在12306铁路客户服务官方订票网站中心看到,截至发稿时,9月23日开行的G311次已显示在订票列表。出发时间11:24,到达时间16:54分,暂时显示当日没有余票。

  赶紧准备抢票吧!(林萌)

责任编辑:龙庆洋【收藏】
上一篇:以大数据为引擎 贵阳市经济增速连续5年全国省会城市第一
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。