首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

遵义市公布最新人事任免 共涉及17名领导干部

在线投稿邮箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-07-11 08:30:22  来源:多彩贵州网  

  近日,遵义市人民政府网站发布人事任免、任职通知,共涉及17名领导干部。

  市人民政府关于胡晓梅等同志任免职的通知

  各县、自治县、区(市)人民政府,新蒲新区、南部新区管委会,市政府各部门,各直属机构:

  经2018年6月29日第五届市人民政府第28次常务会议研究决定:

  胡晓梅同志不再担任遵义市禁毒委员会办公室副主任职务;

  王品琪同志不再担任遵义医药高等专科学校临床医学系主任职务;

  邱成刚同志不再担任贵州余庆经济开发区管委会副主任职务;

  周抒扬同志不再担任遵义市司法局调研员职务;

  李进同志不再担任遵义市卫生和计划生育委员会调研员职务;

  陈世刚同志不再担任遵义市公安局副调研员职务;

  陈鸿丽同志不再担任遵义市综合经济调查队副调研员职务;

  戚胜同志原任遵义市人民政府督查室副主任职务自然免除;

  李黔翔同志任遵义市人民政府办公室调研员,原任遵义市人民政府督查室副主任职务自然免除;

  王镇飞同志任遵义市发展和改革委员会总经济师(试用期一年);

  陈夕桥同志任贵州余庆经济开发区管委会副主任(试用期一年);

  马华同志任贵州凤冈经济开发区管委会主任(兼),不再担任贵州赤水经济开发区管委会副主任职务;

  王继松同志不再担任贵州凤冈经济开发区管委会主任职务。

  2018年6月29日

  遵义市人民政府网站截图

  市人民政府关于祝雪鹏等同志任职的通知

  各县、自治县、区(市)人民政府,新蒲新区、南部新区管委会,市政府各部门,各直属机构:

  经2018年6月29日第五届市人民政府第28次常务会议研究决定:

  祝雪鹏同志任遵义道桥建设(集团)有限公司总经济师(试用期一年);

  庹必彩同志任遵义市投资(集团)有限责任公司财务总监(试用期一年);

  蓝波同志任遵义交旅投资(集团)有限公司总规划师(试用期一年);

  何权同志任遵义金控集团有限公司财务总监(试用期一年)。

  2018年6月29日

  遵义市人民政府网站截图

  (记者 陈白)

责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇:欠债上亿 遵义一豪华温泉破产清算 新东家接手
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。