首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

网上叫嚣:“来抓我啊!”民警雷霆出击抓捕小偷

在线投稿邮箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-06-12 15:28:40  来源:贵州都市报   

  
白某某指认现场
  踩点时身穿白色上衣,作案时换成黑色上衣,自认为这样就可以瞒天过海。盗窃电动车得手后,嫌疑男子在“抖音”上发布小视频,对着镜头疯狂叫嚣:来抓我啊!日前,贵阳市云岩公安分局中天派出所民警快速出击,成功将其抓捕归案。

  事情得从6月5日说起,当天上午,云岩公安分局中天派出所值班民警接到辖区一名群众举报称,一名可疑男子在抖音上面发布小视频,对着镜头疯狂叫嚣:来抓我呀!此人浑身多处文身,其表情充满炫耀和挑衅,很可能刚刚为非作歹过。

  根据群众的举报,民警随即展开了调查,很快确认小视频发布者为白某某,贵阳市人,家住云岩区雅关村附近。

  近期警情显示,6月1日晚,云岩区宅吉小区扁井巷附近发生一起电动车被盗案。监控显示,案发前,一名身穿白色上衣的年轻男子曾出现在被盗电动车周边。很快,此人便离开了。过了几分钟,一名身穿黑色上衣的男子来到电动车旁,将车盗离现场。

  民警比对发现,两人一前一后,上衣虽然不同,但体型基本吻合,初步可以断定是同一人。追踪其逃离路线的沿途监控,民警截取到了嫌疑人的面部图像,并初步认定其就是在抖音上面发布视频的白某某。中天派出所民警决定对白某某实施抓捕。

  6月7日,白某某在家中落网。经审讯,今年24岁的白某某为贵阳市人,无正式职业,曾经因为盗窃被公安机关打击处理过2次。出狱后不思悔改,继续靠作案来维持日常开销。

  至于为什么要在“抖音”上发布小视频,白某某称,自己更换衣服作案,手段很高明,认为已经逃过警方打击,心中有些得意,才发布了这段小视频。

  目前,此案正在进一步审理中

责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇:男子刚领取驾驶证3个月 就酒驾被查 证照被注销
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。