首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

2018高考考生 2月26日至3月1日可补报名

在线投稿 投稿信箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-01-12 11:03:23  来源:贵州都市报  


  近日,记者从省教育厅获悉,为保证我省考生按要求参加2018年高考,维护高考报名工作秩序,我省将于2月26日至3月1日开展2018年高考补报名工作。

  此次报名范围为参加全国普通高等院校招生考试的各类应往届毕业生(含需参加2018年3月进行的英语听力考试的学生);参加中职单报高职招生考试的应往届中职毕业生;参加2018年五年制和“3+2”转录未被录取的中职毕业生,可参加中职单报高职考试报名。

  此次报名办法按《省招生委员会关于做好2018年普通高等学校招生考试报名工作的通知》中的规定执行,还未报名的考生请抓紧时间在规定时间内进行补报名。(陈秋莎)
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:渝贵铁路将推迟至1月下旬开通
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。