首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

印度中央邦发生一起交通事故 造成15人死5人受伤

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-06-22 09:07:28  来源:中新网  

  中新网6月21日电 据印度媒体报道,印度中央邦今早发生一起交通事故,一辆载有20人的吉普车与一辆拖拉机相撞,造成至少15人死亡。

  报道称,这起事故发生在今天早上5点30分左右,地点在距首都博帕尔456公里的莫雷纳。一辆拖拉机撞坏了一辆载着一家人的吉普车,造成吉普车上15人身亡,另外五名在吉普车上的家庭成员受伤。死者中有五名妇女。

  据悉,这20人乘坐着从Gwalior到Morena的吉普车去参加他们亲人的葬礼。正当吉普车在莫雷纳的古尔根村转弯时,一辆满载沙子的拖拉机从对面开来,撞上了吉普车。碰撞的冲击力如此之大,以至于吉普车被碾碎并在路上倒转。

  警方称吉普车中有10人当场死亡。所有的受害者都来自瓜廖尔。5名伤者送医后死亡。

  其他伤者目前正在莫雷纳的三家医院接受治疗。

责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇:俄一男子涉世界杯门票骗局被捕 骗中国球迷超百万美元
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。