首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

三站联合走访,再寻劳务协作新路子

在线投稿邮箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-12-31 21:27:12  来源:黔东南信息港  

  本网讯 近日,凯里驻西湖站、锦屏驻富阳站、榕江驻桐庐站联合到杭州千芝雅卫生用品有限公司看望黔东南老乡,了解他们的工作及生活情况,该公司人力资源总监郭冠军详细介绍了公司的发展情况和岗位需求,老乡们敞开心扉谈自己务工的收获和感悟。

  经了解,今年以来输送到该企业就业的黔东南籍务工人员工作稳定,除去社保和吃饭外,收入普遍在4500-6000元之间,大家对现在的工作环境都十分满意。其中,来至凯里的顾明辉说:“工资发了4个月,已经给家里寄回去了12000元”。千芝雅在同行业中排名全国第二,现有员工1500余人,其中黔东南有103人 ,公司有食宿安排免除了大员工的后顾之忧。

  座谈会上,劳务联络工作驻站同志鼓励老乡们安心工作,认真学习技能,在工作之余加强学习,提升自己,希望大家拥抱千芝雅背靠黔东南,撸起袖子加油干!

  劳务联络站建站以来,通过大家共同努力,千芝雅所有的员工中黔东南籍占的比例最大,得到公司领导关注最多,技能培训机会最广三大优势。三个联络站和公司达成进一步加强劳务合作,工作站负责组织发动更多的人员到千芝雅工作,千芝雅负责在岗位安排、技能培训、职位提升方面对黔东南籍务工人员倾斜。在黔东南决胜脱贫攻坚的关键期,每个建档立卡贫困户的稳定就业就意味着一户脱贫,我们劳务联络站工作责任艰巨,但我们有信心和决心一定会完成好工作任务。(吴永安 刘航 杨鹏 杨小军)

责任编辑:龙庆洋【收藏】
上一篇:凯里市2018-2019年度人力资源社会保障统计工作会议顺利召开
下一篇:凯里市人社局铲冰除雪保人社服务“通道”畅通

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。