首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

丹寨县正式开通出入境免费自助照相服务(图)

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-07-13 09:55:32  来源:黔东南信息港  

  本网讯  (记者 田应龙) 近日,丹寨县出入境管理大队办证窗口正式启用了自助照相设备,群众办理出入境证件,只需携带本人身份证和办证基本费用即可办理。







  据了解,该设备不仅能为办证群众提供自助照相、自动填写、打印出入境申请表格和免费复印身份证等服务。需要办理出入境证件的群众,只需携带本人身份证和办证基本费用即可办理。



  自助照相设备的启用,不仅实现了出入境业务由人工操作转向智能化的飞跃,更是优化了办证步骤,缩短了办证时间,为群众节约了办证成本,真正做到便民、利民、惠民,受到了群众的大力称赞和好评。

责任编辑:杨秀先【收藏】
上一篇:丹寨县人民医院成功实施首例儿童颅骨缺损成形术
下一篇:丹寨:“流动图书”进村寨为群众送精神食粮(图)

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。