首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

推动旅游一体化发展 贵阳环高将打造特色服务区

在线投稿 投稿信箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2017-09-06 09:58:31  来源:贵阳晚报  


  9月5日,来自贵阳市城市发展投资(集团)股份有限公司消息,贵阳环城高速将打造摆门品牌服务区,完善环高配套服务功能,预计10月10日后投入使用。

  据悉,摆门服务区分A、B两区,总占地面积约62亩,服务区位于贵阳南部主要旅游景区和重要物流园区的路网核心区域,15公里半径范围内有旅游景点6个、大型物流园区2个。该服务区距离天河潭风景区约3.5公里,距青岩古镇约13公里,距花溪公园、十里河滩约8公里,距石板大型物流园约5公里。途经摆门服务区路段的车辆主要为旅游大巴、自驾游车辆、长途客运及货运车辆,司乘人员对在该服务区停车休憩、食宿购物等方面有较大的消费服务需求。

  为此,摆门服务区装修风格将按贵州特有的民族特色进行设计,发挥出摆门服务区独特的区域优势,未来将会引进一些贵州的特色美食,如花溪牛肉粉、青岩猪脚、丝娃娃等风味小吃,打造贵阳环城高速公路特色服务区,助推贵阳市旅游一体化发展。 (张薇)
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:贵州:公务人员"失信" 后果很严重
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。