首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

贵州移动4G客户突破千万 宽带用户数达到100万

在线投稿 投稿信箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2016-11-30 13:11:06  来源:贵阳晚报  

  26日晚,贵州移动“千万4G百万宽带咪咕群星演唱会”在贵阳市新体育场举行。此次演唱会旨在庆祝贵州移动4G客户数突破1000万,宽带用户数达到100万。

  据了解,本次演唱会为回馈广大客户活动,邀请了华语乐坛教父李宗盛、创作才子胡彦斌、“火星人”华晨宇、灵魂唱将谭维维,让贵州移动客户大饱耳福。

  在演唱会上记者了解到,近年来贵州移动飞速发展。2003年10月,全省行政村实现“乡乡能”移动电话;2007年11月,全省行政村实现“村村通”移动电话;2008年9月,客户数突破1000万;2010年12月,客户数突破2000万;2014年2月,4G在全省率先商用;2015年12月,4G+试商用,4G客户数跨600万;2016年11月,4G客户突破1000万。

  此外,在过去的33个月里,贵州移动4G基店达到50000个,宽带用户数达到100万。而在17年间,客户数从29万增长到了2200万。(欧鲁男)

责任编辑:王春【收藏】
上一篇:贵州建设全国首个国家大数据工程实验室获批复
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。