首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

国办:年内流量资费、家庭宽带价格下降30%

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-08-15 13:19:17  来源:新京报  

         国务院办公厅14日印发全国深化“放管服”改革转变政府职能电视电话会议重点任务分工方案的通知,要求今年流量资费实现下降30%以上,推动家庭宽带降价30%,今年底前出台《互联网诊疗管理办法》《互联网医院管理办法》。

  方案提出,对现有审批和许可事项要逐一深入论证,除关系国家安全和重大公共利益等的项目外,能取消的坚决取消,能下放的尽快下放,市场机制能有效调节的经济活动不再保留审批和许可。

  方案要求,发展改革委、市场监管总局牵头,治理各种中介服务乱收费,对与行政机关暗中挂钩、靠山吃山的“红顶中介”,坚决斩断利益关联,破除服务垄断,严肃查处其中的腐败行为;对串通操纵服务价格甚至欺诈勒索的各类“灰中介”“黑中介”,要依法整治和打击。

责任编辑:龙庆洋【收藏】
上一篇:“辉煌60年·影响宁夏经济100品牌”将于9月发布
下一篇: 荣耀60年:宁夏经济社会实现全面发展

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。