首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

“辉煌60年·影响宁夏经济100品牌”将于9月发布

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-08-15 11:55:01  来源:人民网-宁夏频道  

        8月12日上午,记者从相关新闻发布会上获悉,为迎接和庆祝宁夏成立60周年,助力宁夏企业增强社会影响力、扩大品牌知名度,“辉煌60年·影响宁夏经济100品牌”电视颁奖盛典将于9月29日在宁夏广播电视台演播大厅录播。

  据悉,本次调查活动将深入宁夏各市(县、区),对现有的知名企业、品牌等进行详细调查,全面了解宁夏品牌优势及特色、当前发展现状及存在的困难和瓶颈等问题。大力宣传和实施商标品牌战略,引导企业走品牌发展道路,助推宁夏经济转型升级。

  据介绍,举办“影响宁夏经济100品牌”电视颁奖盛典,是对宁夏品牌现状的一次全面深入调查,涉及自治区知名企业品牌建设的各个方面,旨在营造“创造品牌、保护品牌、激励品牌、提升品牌”的发展环境,力争掀起宁夏全区创建品牌热潮,为宁夏企业品牌形象提升及进行市场推广策划提供客观依据。(贾 茹)

责任编辑:龙庆洋【收藏】
上一篇:住院超15天不能报销?这10个社保谣言千万别信
下一篇:国办:年内流量资费、家庭宽带价格下降30%

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。