首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 爱房网- 人才网- 视听中心- 酸汤社区- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

贵州各大景区春节期间加大优惠力度 26项民间活动共庆佳节

在线投稿 投稿信箱:[email protected]  新闻热线:8222000  投稿QQ:449315
时间:2014-01-21 11:32:17  来源:金黔在线  

  金黔在线讯(记者 林童)春节即将来临,贵州旅游市场也随之升温。1月19日,记者从贵州旅游局获悉,春节期间,贵州各地将推出26项传统民俗民间活动,各景区也加大优惠力度,让游客们在贵州体验民俗、感受文化,欢欢喜喜过大年。

  德江的土家舞龙炸龙、黎平的“月也新年”、龙里的草原“跳月”……今年春节期间,贵州各地民俗民间活动精彩纷呈,共有26项,主要包括舞龙舞狮、花灯展、猜灯谜等传统活动。在黔东南州、黔南州、铜仁市等地,也将推出“苗侗牯脏节”、“月也新年”、“跳洞”、“土家炸龙”等一系列具有浓郁民族风情的民间活动。

  在景区优惠方面,天河潭景区推出贵州游客免费游活动,凡贵州省内游客只要持本人身份证或户口证明,即可免费游览天河潭景区外景。铜仁市梵净山景区将组织登山比赛,前二十名选手可获赠承恩寺开光法物和梵净山风景区门票两套。此外,荔波景区也有门票优惠政策。省内各大景区在春节期间加大了优惠力度,以期待更多游客的到来。

  附:2014年贵州省春节民俗民间活动信息一览
 


责任编辑:戴正国【收藏】
上一篇:“情系农民工爱心之旅” 送孩子见爹妈接同乡回老家
下一篇:最后一页