首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 爱房网- 人才网- 视听中心- 酸汤社区- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

美国夫妇连生12个儿子 再怀胎孩子性别成焦点

在线投稿 投稿信箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2014-11-01 08:54:22  来源:环球网   

  据美联社10月30日报道,来自美国密歇根州西部的一对夫妇即将迎来他们人生中的第13个孩子,而最令人惊讶的是,他们现在的12个孩子竟是清一色的男孩。

  这对来自罗克福德(Rockford)的夫妇的第13个孩子的预产期为2015年5月份。两人表示尽管很好奇未出生宝宝的性别,但也不会刻意去医院检查。无论是男是女,两人都欣然接受。

  丈夫杰施万特(Jay Schwandt)求女心切自是不言而喻。他告诉记者:“这么多年来,家里全是男孩子嬉戏奔跑的身影。如果能有一个女儿,我想这对于我和我的家人来说也未尝不是一件好事。”

  然而妻子卡特丽施万特(Kateri Schwandt)却更倾向于男孩,她告诉记者:“小女孩喜欢在干净整洁的房间里玩耍,而男孩就不会顾虑这些。”另外她还担心女孩能否很好地与12个哥哥相处。她说道,“现在这样子很好,为什么要期待改变呢?”

  据悉,夫妇俩均是罗马天主教的虔诚信徒,奉行不避孕的自然生育准则。目前,他们最大的儿子已年满22岁,而小儿子仅1岁大。施万特夫人表示尽管自己生命中的很多时间都在怀孕,但她很享受,觉得这是一件温馨舒适、富有特殊意义的事。

责任编辑:苏慕凉【收藏】
上一篇:社交媒体10大讨厌行为:秀恩爱、点赞狂魔惹人厌
下一篇:最后一页