首页- 新闻中心- 民生连线- 求职招聘- 旅游- 房产- 酸汤社区- 吃喝玩乐- 黔港微博- 家园博客- 生活帮- 手机报- 团团赚- 专题

订阅
首页| 全州新闻| 时政要闻| 县市新闻| 专题新闻| 民生连线| 视听中心| 黔港图库| 投资黔东南| 招商引资网
首页 > 财经 > 正文

麦当劳三里屯店悄然开业:门前摆放致歉信

在线投稿 投稿信箱:[email protected]  新闻热线:8222000  投稿QQ:449315
时间:2012-03-25 14:56:42  来源:法制晚报  

 

  法制晚报讯 记者上午在三里屯看到,之前暂停营业的麦当劳三里屯店已经悄然恢复营业。该店门上不仅贴上了“用心承诺”的字样,在门前还摆放了一封致歉信。

  在店门口摆放的这份致歉信中,“深表歉意”、“监督”、“批评”、“产品质量”等字均用了大号字体。

  北京麦当劳方面表示,在总部的要求下,该店停业整顿。本月22日重新营业。在此期间,餐厅积极接受并配合了相关部门的检查。目前三里屯餐厅已经完成了内部自查和培训,恢复对外营业。

  ●新闻链接

  今年央视3·15晚会上曝光了麦当劳北京三里屯店更改已经过了最佳品尝期食品的时间,并将已经过期的食品原料加工好后再销售的情况。

  随后,北京卫生局朝阳分局对该店进行了检查。次日,该店在总部的要求下停业整顿。

 

责任编辑:vjlin【收藏】
上一篇:两岸合作频吹政策暖风 盼互相参股早日破冰
下一篇:内蒙古羊绒企业掺假严重 80%羊绒却没一丝绒

相关新闻