首页- 新闻中心- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

贵州省人民政府关于紫云等 9 个县退出贫困县序列的公告

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2020-11-24 09:23:01  来源: 贵州省人民政府网  

省政府大院广场。
 
       贵州省人民政府关于紫云等 9 个县退出贫困县序列的公告
 
       根据《中共中央办公厅国务院办公厅印发 < 关于建立贫困退出机制的意见 > 的通知》(厅字〔2016〕16 号)和《国务院扶贫办关于印发 < 贫困县退出专项评估检查实施办法(试行)> 的通知》(国开办发〔2017〕56 号)精神,经县级申请、市州初审、省级审核、第三方机构实地评估、省扶贫开发领导小组和省人民政府审定、社会公示等程序,紫云县、纳雍县、威宁县、赫章县、沿河县、榕江县、从江县、晴隆县、望谟县 9 个县符合国家贫困县退出条件,同意紫云县、纳雍县、威宁县、赫章县、沿河县、榕江县、从江县、晴隆县、望谟县 9 个县退出贫困县序列。
 
       特此公告。
 
贵州省人民政府
 
2020 年 11 月 23 日
 
 
责任编辑:杨慧梅【收藏】
上一篇:贵州三市入围!国家产融合作试点城市名单公示
下一篇:惊险!贵州一客运中巴与货车相撞!8 名伤者送医!

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。