首页- 新闻中心- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

2019年1月1日期,贵州这些高速路通行费要打折!

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-12-31 09:53:36  来源:当代先锋网  

  12月30日,天眼新闻记者从贵州取消高速公路省界收费站新闻通气会上获悉,贵州将对多条高速公路实行通行费优惠。

  其中:

  1、G76厦蓉高速水口至都匀段实行约为7.5折的优惠;

  2、S85贵阳至都匀高速公路实行约为8.5折的优惠;

  3、G78汕昆高速公路板坝至江底段实行约为9.6折的优惠;

  4、S77六盘水至盘县高速公路实行9折优惠。
 

  此外,还有部分路段将分时段实行通行费优惠:

  1、0时至6时,通行G7521遵义至贵阳高速公路复线青山至羊昌段货车实行9折优惠;

  2、21时至次日6时,通行G4215赤水至仁怀高速公路的货车实行9折优惠;

  3、7时至19时,通行S55普定至安顺段及S03安顺西绕城高速公路客车实行8折优惠;

  4、6时至18时,通行S30息烽至黔西段的所有客货车实行8折优惠。

  除了以上路段或时段的差异化收费之外,所有一类货车在基本费率基础上实行9折优惠(仅道路部分,不含桥隧),即具体收费费率0.45元/公里。四型客车折算吨位系数则由3.5调整为3。

责任编辑:邹庆【收藏】
上一篇:1月1日0时贵州将与全国同步取消高速省界收费站
下一篇:本周贵州各地气温呈现回升趋势 气温又要往上“飙”

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。