首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

全国首批乡村旅游重点村 贵州有12个村上榜

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-08-29 10:44:03  来源:贵州都市报  

  8月28日,在开阳县举办的全省乡村旅游(民宿)工作推进会上,我省12个村获得全国乡村旅游重点村称号,位列全国第三(并列)。

  这12个村是:遵义市播州区枫香镇花茂村、铜仁市江口县太平镇云舍村、黔东南州台江县老屯乡长滩村、六盘水市盘州市淤泥乡岩博村、安顺市平坝区乐平镇唐约村、黔南州惠水县好花红镇好花红村、遵义市播州区平正乡团结村、遵义市新蒲新区新舟镇槐安村、贵阳市开阳县南江乡龙广村、黔西南州兴义市万峰林街道上纳灰村、六盘水市水城县蟠龙镇百车河村、毕节市大方县核桃乡木寨村。

责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇:贵州省车型分类调整 计费方式有变
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。