首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

2019首批地质填图科学家名单公布 贵州一人上榜

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-07-12 11:54:21  来源:多彩贵州网  


  7月12日,记者从贵州省地矿局网获悉,中国地调局首批“图幅地质填图科学家”名单公布,贵州地调院专家牟军榜上有名。同时,牟军也是贵州获此殊荣的第一人。

  据了解,首批图幅地质填图科学家遴选由中国地质调查局组织,全国区域地质调查专家委员会评选,入选的图幅地质填图科学家,不仅在区域地质调查和基础地质研究领域具有一定影响力和显著业绩,还在解决资源环境相关的重大基础地质问题方面取得了重要成果。(应腾)

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:人民日报头条刊文:贵州格列寨搬出深山奔向新生活
下一篇:最后一页

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。