首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

刘晓凯:在履职尽责中凝聚人心凝聚共识凝聚力量

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-03-06 11:07:49  来源:多彩贵州网  


  刘晓凯参加讨论政府工作报告时说

  在履职尽责中凝聚人心凝聚共识凝聚力量

  努力为决战脱贫攻坚决胜全面小康作出新的更大贡献

  3月5日下午,全国政协十三届二次会议举行小组会议,讨论政府工作报告。全国政协委员、省政协主席刘晓凯在中共1组参加讨论。


  张凯 摄
 

  刘晓凯在发言时说,过去一年,以习近平同志为核心的党中央举旗定向、掌舵领航,坚持稳中求进工作总基调,团结带领全国各族人民攻坚克难,引领“中华号”巨轮乘风破浪,我国经济发展质量更高,供给侧结构性改革深入推进,改革开放力度更大,三大攻坚战开局良好,人民生活持续改善,朝着实现全面建成小康社会的目标迈出了新的坚实步伐。政府工作报告通篇贯穿了习近平新时代中国特色社会主义思想,系统总结了过去一年我国经济社会发展取得的一系列重大成就,科学分析了重要战略机遇期的新内涵,全面部署了新一年的目标任务,政治方向坚定,工作思路清晰,目标导向明确,落实举措精准,是一个提神鼓劲、提振信心、质朴为民的好报告。

  刘晓凯表示,贵州省政协将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实习近平总书记对贵州工作的重要指示精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,牢记嘱托、感恩奋进,在中共贵州省委的领导下,聚焦打赢脱贫攻坚战,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,在履职尽责中凝聚人心、凝聚共识、凝聚力量,努力为夺取决战之年的根本性胜利、决胜全面建成小康社会作出新的更大贡献。(陈曦 洪英杰)
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:谌贻琴:牢记嘱托 全力保持经济社会持续健康发展
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。