首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

9月1日起内地居民可在全国范围内换补出入境证件

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-08-29 08:35:31  来源:多彩贵州网  

  8月28日,记者从贵州省公安厅获悉,按照国家移民管理局统一部署,贵州省公安出入境管理部门将于9月1日起与全国同步全面实施多项便民利民新措施。

  新措施包括:内地居民可在全国范围内任一公安出入境管理机构异地申请换(补)发普通护照、往来港澳通行证、往来台湾通行证;内地居民可在全国范围内任一公安出入境管理机构异地申请往来港澳台团队旅游签注;内地居民在户籍地申办普通护照、往来港澳通行证、往来台湾通行证的签发时限均缩短到7个工作日;公安出入境管理机构为外籍人员丢失护照急需补办签证出境等应急需要提供即时受理审批便利。(陈李育)

责任编辑:龙庆洋【收藏】
上一篇:省政府任免一批国家工作人员,涉及60余人
下一篇:过几天,贵州人将迎来这些好消息,快戳进来看看!

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。