首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

截至3月9日:2018数博会展位面积预定已过半

在线投稿 投稿信箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-03-13 10:37:44  来源:贵阳网  


  3月12日,记者从2018中国国际大数据产业博览会组委会获悉,截至3月9日,组委会共收到124家企业提交的参展申请,并已与阿里巴巴、华为、戴尔等国内外99家企业就展位预定事宜达成一致,展位面积预定超过56%。

  为更好地开展招展工作,2018数博会组委会陆续推出一系列优惠政策:往届参展企业可享受10%的展位费优惠;企业展位预定面积超过36平方米(含)的,可享受5%的展位费优惠。有意向参展的企业可填写参展申请表签字盖章递送或传真至组委会,也可登录官网进入参展申请通道进行申请,展位安排将按照“先到先得”原则,预定截止日期为4月10日。

  2018数博会展馆由国际综合馆、数字应用馆、前沿技术馆、数字硬件馆、创新创业馆、数字体验馆六大主题展馆和“一带一路”国际合作伙伴城市展区组成。同时,各大主题馆中又分别设置国家大数据综合试验区、大数据+应用成果区、电子商务区、创新创业大街、人工智能大赛展区等专业展示区域。(龙震宇)
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:今日零时起 贵阳铁路将恢复执行基本列车运行
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。