首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

贵州省:20家单位5名个人消防违法被曝光

在线投稿 投稿信箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-03-09 11:42:27  来源:贵州都市报  


  3月7日,省消防总队公布了全省第53批消防安全不良行为信息,共涉及20家单位和5名个人,公布期限为6个月。

  据介绍,此次被曝光的单位和个人,所涉及的消防安全不良行为主要有:使用不合格消防产品;锁闭安全出口;擅自停用消防设施、器材;占用、堵塞疏散通道、安全出口;建设工程施工现场未配备灭火器材;在人员密集场所的门窗上设置影响逃生和灭火救援的障碍物等。

  这20家单位有网吧、养生商务会所、酒店、医院、饭店等。(任勇)
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:习水自然保护区发现猛禽鹰雕 系贵州首次发现
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。