首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

贵州省法院:64353人纳入失信“黑名单”

在线投稿 投稿信箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2017-11-30 13:33:32  来源:贵州都市报  


  11月28日,在贵州省十二届人大常委会第三十二次会议第二次全体会议上,贵州省高级人民法院向贵州省人大常委会作贵州省高级人民法院关于全省法院执行工作情况的报告。从2016年至2017年10月,贵州全省法院受理各类执行案件205637件,共有64353人被纳入失信“黑名单”。

  据介绍,2016年至今年10月,全省法院共受理各类执行案205637件、执结158521件,同比分别上升99.87%、101.09%,执行到位金额203.39亿元,同比上升90.16%。同时,贵州省高级人民法院对失信被执行人惩治力度不断加大,全省法院对被失信执行人处以罚款194人,司法拘留6233人,追究刑事责任20人,纳入失信“黑名单”库64353人。

  2017年9月1日,贵阳市失信被执行人联合惩戒云平台正式上线,已与贵阳市36个党政部门工作系统联网,完成失信被执行人信息自动比对16386次,自动拦截206人的业务办理。10月25日,贵阳市成为全国首个联合惩戒失信被执行人的试点城市,未来还将进一步探索运用“数据铁笼”,让“老赖”无处可逃。(李坚)

责任编辑:田应龙【收藏】
上一篇:贵州省:2020年,残疾儿童入学率达95%
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。