首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

定了!国庆期间贵州高速免费通行8天

在线投稿 投稿信箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2017-09-14 10:02:40  来源:贵阳网  


  定了!定了!国庆期间贵州高速将免费通行8天。

  记者9 月13日从贵州省高速公路管理局获悉,贵州省执行交通部规定,统一实行高速公路小型客车免费通行8 天的政策。

  据了解,今年中秋节、国庆节从10月 1日开始放假至10月 8日(星期日),共8 天。连休8 天,使10月份只需要上17天班。因此,高速免费时间从10月 1日零时起至10月 8日 24时。

  免费时间以车辆驶离高速公路出口收费车道的时间为准。


  图为往年国庆期间高速路状况

  工作人员提醒,免收小型客车通行费期间,各收费站对小型客车实行不发卡抬杆放行。9月 30日实行发券通行。同时,建议ETC用户尽量使用ETC车道通行,避免造成收费站拥堵。

  看着这个高速路,很多市民也表示不仅仅是车,更害怕people mountain people sea挤来又挤去,不如闷在家,整点小零食,把没刷完的剧继续刷完!
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:贵州公布11家建筑施工企业“欠薪黑名单”
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。