首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

半年综合测评显示:贵州县域经济发展南明区居榜首

在线投稿 投稿信箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2017-08-10 12:29:49  来源:贵阳晚报  


  昨日,记者从南明区统计局获悉,该区在2017年上半年贵州县域经济发展综合测评中,以综合得分79.77分,位居全省第一。

  在此次综合测评中,该区在城区方阵18个区(市)中,固定资产投资增长速度、社会消费品零售总额、非粮产业增加值占农林牧渔业增加值比重、进出口总额和贫困发生率五个单项指标名列第一;地区生产总值、人均GDP、综合科技进步水平指数、网络零售额、地方税收收入占一般公共预算收入比重、税收收入、城镇常住居民人均可支配收入、农村常住居民人均可支配收入和城镇新增就业人数等9个指标名列第二。全区经济呈现了工业“高”、投资“快”、商贸“强”、服务业“回”、支撑“优”等令人欣慰的特点。(袁娟 吴怡 欧鲁男)

责任编辑:田应龙【收藏】
上一篇:国际山地旅游暨户外运动大会将在黔西南启幕
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。