首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

贵州高招会两百多所高校设展 数千考生现场取经

在线投稿 投稿信箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2017-06-25 14:45:43  来源:贵阳晚报  



 
  高招会吸引了众多学生和家长 徐其飞 摄

  名校受家长和学生的热捧 徐其飞 摄

  考生认真阅读咨询资料 徐其飞 摄

  昨日,由贵阳晚报主办,贵州启程会展有限公司、贵州普学教育信息咨询有限公司联合承办的“2017贵州高考招生志愿填报咨询会”在贵阳国际会展中心1号馆开幕,两百多所省内外高校招办老师亲临现场给考生和家长提供最权威的填报志愿信息。

  数据显示,我省2017年高考报名考生总数为411897人,比去年增加29624人。这也是我省高考考生首次突破41万人。今年贵州省高考招生计划已统计核对完毕,今年在我省招生高校共1980所,比去年增加40所,招生计划共36.3万人(含分类考试招生已录取数),比去年同期增加2.7万人,其中本科计划增加1.1万人、专科计划增加1.6万人。

  据不完全统计,昨日前来咨询会的考生和家长达3000多人。活动中,除了高校招生咨询会和高考志愿报告会外,现场还增设了用大数据分析海量学校信息的环节,帮助考生和家长准确找准自己的定位。

  今年我省实行网上填报志愿,网上填报志愿时间为6月27日00:00至6月30日18:00,考生须在此期间登录贵州省2017年普通高校招生志愿填报系统填报本科和高职(专科)各批次志愿。(陈玲 张晨 胡颖)

责任编辑:田应龙【收藏】
上一篇:贵州对一批重大火灾隐患单位实施“挂牌督办”
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。