首页- 新闻中心- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

贵O专段号牌全省范围取消 6月1日后将全部作废

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2014-02-08 17:21:55  来源:贵阳晚报  


  为进一步规范执法用车管理,贵州省公安厅决定从2月1日起,全面清理、取消全省“贵O”公安民用专段号牌。

  据悉,2014年5月31日以前,全省所有公安民用专段号牌将全部换发为普通机动车号牌。

  2014年6月1日以后,全省原有的“贵O”公安民用专段号牌全部作废,公安机关欢迎广大人民群众和社会各界予以监督。(代晓龙)

责任编辑:陈合敏【收藏】
上一篇:节后人才市场“火爆” 七场招聘会轮番供岗位
下一篇:贵州高速297万小型客车享受免费通行

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。