首页- 新闻中心- 黔图汇- 人才网- 视听中心- 专题- APP

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

贵州省委、省政府给贵阳、遵义、六盘水发来贺信

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2020-11-27 09:23:02  来源: 贵州省人民政府网  

       贺信
 
       中共贵阳市委、贵阳市人民政府,中共遵义市委、遵义市人民政府,中共六盘水市委、六盘水市人民政府:
 
       欣闻贵阳市、遵义市通过复查确认继续保留全国文明城市荣誉称号,六盘水市成功入选全国文明城市行列,特向你们及全市人民表示热烈祝贺!向精神文明建设战线广大干部群众表示亲切问候!
 
       贵阳市连续四次荣膺全国文明城市称号,遵义市成功蝉联,六盘水市首次成功入选,我省全国文明城市创建工作实现了 " 巩固、拓展、突破 ",这是深入学习贯彻习近平总书记关于精神文明建设的重要论述、坚持不懈狠抓文明城市创建的重要成果。希望你们坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,牢记嘱托、感恩奋进,珍惜荣誉、再接再厉,大力培育和弘扬新时代贵州精神,把以人民为中心的发展思想贯穿精神文明创建全过程,持续深入开展 " 文明在行动 · 满意在贵州 " 活动,深化创建工作、巩固创建成果,更好激励全省各族干部群众坚定信心、振奋精神,凝聚奋进新时代、开启新征程的磅礴力量,为续写新时代贵州高质量发展新篇章,奋力开创百姓富、生态美的多彩贵州新未来作出新的更大贡献!
 
中共贵州省委
 
贵州省人民政府
 
2020 年 11 月 26 日
责任编辑:杨慧梅【收藏】
上一篇:贵州 95 后妹儿:文昌航天首位女指挥!
下一篇:退休 6 年后,黔西南一副县级干部被查处……

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。