首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

贵州:我省第二批支援鄂州物资于2月13日下午起运

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2020-02-14 09:12:31  来源:动静贵州  

  2月13日下午,我省援助湖北鄂州市第二批医疗物资起运,支援鄂州市抗击疫情,开展医疗救治。

  这批物资主要有:心电监护仪、指甲血氧仪、呼吸机等医疗设备,医用外科口罩、N95口罩、护目镜、体温枪(把)等医疗物资,75%酒精、复方苦参注射液、磷酸奥司他韦胶囊、蒲地蓝消炎片等40多种药品和生活物资。所有物资由邮政部门派出的车辆负责运送,物资运抵鄂州市即投用当地医疗救治和疫情防控工作中。




 

  中央统筹安排19个省份对口支援湖北省武汉市以外的16个市州及县级市,其中,贵州省对口支援鄂州市。

责任编辑:邹庆【收藏】
上一篇:平塘:以为警察很忙!男子醉驾逃至外省近日潜回……
下一篇:最后一页

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。