首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

平塘:以为警察很忙!男子醉驾逃至外省近日潜回……

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2020-02-14 09:08:34  来源:贵阳网  

  2月11日晚,平塘警方通过大数据追踪,成功将一名涉嫌醉驾的网逃人员缉拿归案。

  2019年10月1日晚,平塘男子陆某某酒后驾车被平塘公安交警查获,经现场酒精测试仪检测结果为86ml/100ml,民警现场依法对其车辆进行暂扣,并带陆某某到县人民医院进行抽血检验。经鉴定,陆某某血液内酒精含量为135ml/100ml,属于醉酒驾驶。

  据悉,办案民警多次传唤陆某某到交警大队处理,陆某某拒不到案,也拒接民警电话。民警到其居住地走访调查后得知其已外出,企图逃避法律追究,遂将陆某某通过大数据平台挂网追捕。

  今年2月11日,平塘县公安局网安大队通过大数据信息比对,发现陆某某在平塘县平舟镇一带活动,交警大队办案民警根据大数据信息研判,成功将陆某某抓获。据陆某某交代,因害怕醉驾被处罚,当年案发次日便逃离居住地到外省务工。近期全国新冠肺炎疫情爆发,陆某某以为警察忙于防疫工作,就悄悄潜回家中,不料还是被公安机关抓获。

  目前,该案正在进一步办理中。

责任编辑:邹庆【收藏】
上一篇:贵阳一男子以购置口罩为由,诈骗朋友近5万元
下一篇:贵州:我省第二批支援鄂州物资于2月13日下午起运

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。