首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

全长215公里,贵州又一高速公路来了!途经麻江、都匀市、惠水…

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-11-22 15:49:02  来源:贵州省交通运输厅、动静贵州  

主线长215公里

贵州这条高速公路离建成通车又近了一步!
 

  近日,贵州省交通运输厅网站发布了《贵州省都匀至安顺公路交工验收及桥梁荷载试验、桥梁外观与实体检测服务招标招标公告》,标志着这条高速公路离建成通车又近了一步。


贵州省都匀至安顺公路

  贵州省都匀至安顺公路起于都匀杨柳街镇,途经麻江、都匀经开区、都匀市、贵定、惠水、长顺、紫云、安顺西秀区、镇宁、止于镇宁杨家山,项目全长275公里,其中主线长215.012公里,都匀支线长40.930公里,贵安支线长19.193公里。


网络图片

  都安主线起于都匀市王司镇乌养,与厦蓉高速水口至都匀段相接,向南从都匀规划区边缘通过,在河阳乡与都新高速十字交叉设置枢纽互通后,经都匀市毛尖镇,贵定县窑上、云雾镇,再经惠水县岗渡、摆金、惠水县城南、大龙,长顺摆塘、新寨后,进入安顺市境内,经杨武、鸡场、岩腊,绕过龙宫风景区西南边缘后至终点镇宁县杨家山,与沪昆高速形成十字相交,并与镇宁至六枝公路顺接。主线长215.012公里。

  乌养-云雾段采用设计时速100公里、双向4车道高速公路标准,整体式路基宽度为26.0米;

  云雾-惠水段采用设计时速100公里、双向6车道高速公路标准,整体式路基宽度为33.5米;

  惠水-大龙段利用惠兴高速公路改扩建,采用设计时速100公里、双向8车道高速公路标准,整体式路基宽度为41.0米;

  大龙-长顺段采用设计时速100公里、双向8车道高速公路标准,整体式路基宽度为41.0米;

  长顺-杨家山段采用设计时速100公里、双向4车道高速公路标准,整体式路基宽度为26.0米。


网络图片

  都匀支线起于都匀市北部杨柳街,与兰海高速贵阳至新寨段相接,经羊列、坝固,终点在乌养与主线起点顺接,长40.930公里。全线采用设计时速80公里、4车道高速公路标准,整体式路基宽度为25.5米。

  贵安支线起于曹摆,与花溪至安顺高速公路相接,经广顺、种获,在长顺县城北部、摆塘西侧与项目主线相接。长19.193公里。该支线采用设计时速100公里,双向6车道高速公路标准,整体式路基宽为33.5米。


网络图片


这条公路经过你家吗?

一起期待吧!

责任编辑:叶敏【收藏】
上一篇:未缝合伤口就让病人回家取钱,这是行医还是勒索?
下一篇:贵州省“3个15万元”政策持续助推民营经济发展

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。