首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

息烽火了!一个“淘宝村”吸引13国官员来取经

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-10-14 14:07:26  来源:贵州都市报   

  活动现场。

  10月13日,2019年发展中国家行业协会(商会)管理研修班学员来到息烽县考察暨现场教学。来自波斯尼亚、黑塞哥维那、柬埔寨、喀麦隆、朝鲜等13个国家的34名司处级官员走进息烽县。

  来到息烽县永靖镇立碑村,研修班学员详细了解农村电商发展情况,听取息烽县电商营运情况汇报。当听到立碑村从2017年至2018年连续两年以网络零售额1070万元、3000万元的业绩被阿里研究院认定为“中国淘宝村”,2018年息烽县电商网络零售额突破3800万元,今年1月至6月网络零售额为2750万元等成绩时,以电商助推乡村经济发展的模式引起了研修班学员的密切关注。

  据了解,2019年发展中国家行业协会(商会)管理研修班项目由商务部国际商务官员研修学院等承办,学习时间从9月到10月中旬。


责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇:好怕!处处都是眼镜蛇,村民干活要武装
下一篇:最后一页

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。