首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

冷空气撤离贵州!气温虽向上爬 但外衣可别急着脱

在线投稿邮箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-09-04 12:11:27  来源:多彩贵州网  

  冷空气开始撤离贵州,气温开始攀升了吗?据贵州省气象台最新预报显示,未来三天天气较为平静,除西部地区有阵雨或雷雨,其余地区多云为主。即使升温,前期的高温晴热天气也将不会再现,昼夜温差的拉大提醒着季节正在转换。

  近日温度宜人,早晚却有些偏凉 多彩贵州网记者 杨昌鼎摄

  从短期天气来看,虽然没有明显强降水天气,但贵州西北部地区受静止锋影响多阵性降雨,今天省的西北部边缘有中到大雨,个别乡镇有暴雨。4日夜间到6日白天,省的西部地区阴天间多云有分散阵雨或雷雨,西北部部分乡镇中到大雨,其余地区多云。

  这样的气温,日间温度宜人,早晚却有些偏凉。在此,多彩贵州网建议大家,秋天云量较少,冷空气流动速度加快致使降温较快,极易发生疾病或引起旧病复发,大家需根据每天起伏变化的气温增添衣物,注意保健防病。

责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇:贵州省“十一”火车票开售——64个火车站 有6个起售时间点
下一篇:最后一页

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。