首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

百里杜鹃公安局:看到他马上打110 还有两万块奖金

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-08-29 10:23:56  来源:多彩贵州网  

 

  8月27日,百里杜鹃公安局发布悬赏通告称,该局在侦办案件过程中,发现犯罪嫌疑人黄星星(曾用名黄兴新、男、32岁,1987年12月24日出生,居民身份证号:522422198712245277,户籍所在地:贵州省大方县普底乡跑马村跑马组)近年来组织、参与多起违法犯罪活动,目前已被上网追逃。该人有严重暴力倾向,社会危害性极大。

  为尽早将犯罪嫌疑人黄星星抓捕归案,及时消除社会隐患,望广大人民群众积极向公安机关提供线索。对提供有价值线索的,给予1万元人民币奖励;对提供重大线索直接抓捕犯罪嫌疑人黄星星的,给予2万元人民币奖励。公安机关对提供线索的人员依法予以保护和保密,对为犯罪嫌疑人黄星星提供隐藏处所、财物、交通工具,为其通风报信或者作假证明包庇,或者提供其他便利条件帮助其逃匿的,经查证属实,构成犯罪的,将依法追究刑事责任。

  举报电话:110、0857-5681110(指挥中心),18212622762(高警官),15117538338(黄警官)

  犯罪嫌疑人黄星星照片

  (通讯员 吴长顺)


责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇:贵州省民政厅对一批社会组织作出撤销登记、警告处罚
下一篇:他与多名女子同时“谈恋爱” 骗取钱财近20万元

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。