首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

贵遵高速遵义段明起维修 贵阳至遵义可这样绕行

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-08-14 09:29:04  来源:贵阳网  

  即将进行修复的路面

  8月13日,贵州高速遵义营运管理中心召开新闻发布会称,贵遵高速遵义段将从明日起,开始为期10个月的大修。届时,部分路段将封闭施工。当天,交警部门发布了绕行方案。

  据介绍,此次维修路段,起于遵义与贵阳交界处的播州区乌江镇核桃箐,止于红花岗区遵义南收费站(忠庄),全长51公里。全线各类桥梁82座,隧道2座。这一路段,也是1997年原贵遵高等级公路建成通车后,首次进行的大规模全程维修。

  据施工方介绍,从8月15日开始,将对核桃箐到播州区三合镇路段共26公里实施分段维修。施工期间,交通为半幅双向通行,工期预计国庆节前结束。10月9日起,三合镇到播州区龙坑办龙坑互通路段共20公里,将继续实施分段维修。期间部分路段将封闭,广大驾驶人可绕行遵义一环高速通行。剩下的最后5公里即龙坑互通到忠庄路段,也将采取借道通行。

  当天,遵义交警高速一大队发布绕行提示称,在施工期间,贵阳至遵义、重庆方向车辆,可绕行贵遵复线、杭瑞高速、绕城高速,尽量避开上述施工路段,以免造成拥堵。为不影响国庆期间市民出行,国庆长假期间,该路段将停止施工。(贵阳日报融媒体记者 黄宝华)


责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇:2019年征兵:这些政策条件你知道吗?
下一篇:在贵州接种这类疫苗发生异常,最高获赔62万元

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。