首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

即日起至9月22日 山东游客在贵州享受门票5折优惠

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-05-12 11:49:22  来源:多彩贵州网  

  5月11日,“生态人文之旅:从好客山东到多彩贵州”2019贵州文化旅游主题推介活动在山东济南举行。贵州省文化和旅游厅厅长张玉广作推介致辞,并向山东人民送上“生态人文之旅大礼包”。


2019贵州文化旅游主题推介活动在济南举行

  张玉广说,山东是经济发展大省,文化旅游强省,改革开放高地。青岛市这几年对口帮扶安顺市,成效斐然,让我们万分感动。张玉广盛邀山东亲朋好友到贵州走亲做客,享受与众不同的山水人文盛宴,来一场说走就走的生态人文之旅。


中国丹霞世界自然遗产地——赤水佛光岩(遵义市文体旅游局供图)

  推介会上,贵州发布了针对山东省的“生态人文之旅大礼包”优惠政策,从2019年5月11日至9月22日,山东省居民凭身份证、户口簿、驾驶证等有效身份证件,在贵州省内各收费非温泉景区享受门票五折优惠(不包括景区内特许经营性项目)。


签约仪式

  推介活动现场,贵州、山东两省共同启动“生态人文之旅:从好客山东到多彩贵州”2019贵州文化旅游主题推介活动,签订《关于共同推动文化旅游发展的合作备忘录》,为贵州、山东文化旅游合作交流开启了新篇章。

  此外,在推介活动现场,贵州刺绣、蜡染、银饰、竹编等非物质文化遗产传承人带来了非遗活态技艺展示。具有浓郁贵州民族风情的《多彩贵州》文艺展演,也受到现场观众的热烈欢迎。

责任编辑:叶敏【收藏】
上一篇:贵州六条新高速今年有望开建
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。