首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

最新!贵州3名省管干部任前公示

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-03-25 11:02:45  来源:多彩贵州网  


  3月24日中共贵州省委组织部网站公布一条省管干部任前公示:经省委常委会会议研究决定,对下列同志进行任前公示(排名不分先后)。

  帅文,男,汉族,中共党员,1966年6月生,籍贯贵州瓮安,出生地贵州贵阳,1987年7月参加工作,大学学历(工学学士),现任贵州省水利厅副厅长、党组副书记,省政协农业农村委员会副主任,拟任贵州省人民防空办公室党组书记,拟提名任贵州省人民防空办公室主任。

  张美钧,男,侗族,中共党员,1962年5月生,籍贯、出生地贵州天柱,1982年9月参加工作,省委党校研究生学历,现任贵州省发展和改革委员会副主任、党组成员,省粮食和物资储备局党组书记,省红十字会副会长(兼),拟任贵州省林业局党组书记,省自然资源厅党委委员,拟提名任贵州省林业局局长。

  黄勇,男,土家族,中共党员,1974年7月生,籍贯、出生地贵州铜仁,1996年7月参加工作,大学学历,经济学硕士,现任贵州省社会科学院区域经济研究所所长,拟任贵州省社会科学院党委常委,拟提名任贵州省社会科学院副院长(试用期一年)。

  公示时间:2019年3月25日至2019年3月29日止。如对公示对象有问题反映的,请通过电话、信件、短信、网络等方式,在公示期间向省委组织部干部监督举报中心反映。

  举报电话:0851-12380;

  举报网站:http://12380.gzzzb.gov.cn;

  举报短信:18808512380;

  通讯地址:贵阳市南明区广顺路1号(邮编550002)。
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:注意!兰海高速、沪昆高速部分路段近期占道施工
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。