首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

你没看错!这个冻手冻脚的冬天,贵州要下暴雨

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-01-08 09:13:30  来源:多彩贵州网  


  这几天,如果你在贵州看到了晃了一晃就不在的太阳,请珍惜。据贵州省气象局最新预报显示,在这个冻手冻脚的冬季,贵州要下暴雨了。

  据监测显示,受西南暖湿气流影响,8日贵州的中南部地区将出现中到大雨,黔西南和黔南两州南部局部地区有暴雨,北部及东部地势高处有雨夹雪或小雪并伴有道路结冰。9日,白天大部分地区阴天为主,夜间有零星小雨。

  从短期天气来看,今天夜间,省的西部地区多云转阴有小到中雨,其余地区阴天有小雨,中西部有雾;明天白天到夜间,全省各地阴天有小到中雨,省的中南部地区有中到大雨,西南部部分乡镇有暴雨,省的北部及东部地势高处有雨夹雪或小雪,地势较高路段、桥梁及涵洞口夜间到早晨有道路结冰;9日白天,省的西部地区小雨转多云,其余地区阴天有小雨;9日夜间到10日白天,省的西部地区多云,其余地区阴天,夜间到早晨有小雨,中西部有雾,东部北部地势高处夜间有雨夹雪或冻雨。

  在此,多彩贵州网提醒您,天气湿冷,大家注意防寒保暖,使用煤炭取暖需注意通风,谨防一氧化碳中毒。(应腾)
 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:除夕火车票昨日开售 热门方向“开售即秒光”
下一篇:最后一页

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。