首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

暖心!剑河消防在“11·9”消防日收到一份“无言”的礼物

在线投稿邮箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-11-11 16:02:20  来源:黔东南信息港  

  本网讯 11月9日,剑河县消防救援大队岗哨在岗亭门口发现两盒消防员人偶装饰的蛋糕个盒子,上面没有任何留言字条,站岗人员怀疑是路人遗忘的物品,便调取监控查看,原来在傍晚6点38分左右时,两名年轻女子悄悄的将蛋糕放下便默默地离开了。


 



  对此,剑河大队消防员在感动的同时表示,希望群众把对消防员的关爱转化到关注消防、学习消防知识的实际行动上,自觉学习消防知识,主动消除火灾隐患,这才是给消防员最好的礼物。(梁文)

责任编辑:叶敏【收藏】
上一篇:重磅!剑榕高速建设情况最新剧透来了,预计通车时间是…
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。