首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

最高降幅46%!贵州这些地方旅游景区门票价格下调

在线投稿邮箱:tougao@qdn.cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-11-08 10:19:29  来源:多彩贵州网  

  11月7日,记者从毕节市发改委网站了解,毕节市自2018年11月1日起,降低部分国有景区门票价格。

  调价后,百里杜鹃风景名胜区门票价格从现行150元每人降为旺季130元,淡季50元;阿西里西韭菜坪景区门票价格从现行50元每人降为旺季45元,淡季40元;彝山花谷景区门票价格从现行80元每人降为旺季60元,淡季40元;织金瀑布景区门票价格从现行70元每人降为旺季40元,淡季30元;织金大峡谷景区门票价格从现行旺季80元每人降为60元,淡季从60元每人降为40元;贵州宣慰府景区门票价格从现行80元每人降为旺季60元,淡季40元。(旺季指当年3月至10月;淡季指当年11月至次年2月)

  资料图:织金洞大峡谷景区

  据统计,此次价格调整旺季平均降幅23.5%,淡季平均降幅46%,预计每年减少游客支出约5575万元。此外,其他景区也不同程度降低门票价格或免费开放。如毕节金海湖新区金海湖公园、国家级森林公园拱拢坪景区、鸡鸣三省旅游景区、大屯土司庄园、贵州大方中国航空历史文化旅游区、水塘国家森林公园、纳雍县总溪河旅游景区、纳雍县枪杆岩红色生态旅游景区。(应腾)

责任编辑:龙庆洋【收藏】
上一篇:贵州省出台城镇管道燃气配气定价成本监审试行办法
下一篇:最后一页

相关新闻

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。