首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

阴雨和低温霸屏!翻出秋衣是对本周天气起码的尊重

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-10-23 04:52:56  来源:多彩贵州网  

  湿哒哒、冷飕飕……贵州最近的天气被阴雨和低温强势霸屏,本周天气也将一波三折,据贵州省气象局预报,本周贵州省将迎来两次降温过程,两次降温分别是在22日至23日、25日夜间至26日。

  贵阳一周天气预报

  全省天气预报:

  22日,今天夜间到明天白天,全省各地阴天有小雨,省的南部地区局地有中雨;

  23日夜间到24日白天,省的西部地区小雨转多云,其余地区小雨转阴天间短时多云;

  24日夜间,省的西部地区多云,其余地区阴天间多云有零星小雨,25日白天,省的中北部地区多云转阴天有阵雨,局地有中雨;其余地区多云间阴天。

  25日夜间~26日,受新一轮冷空气影响,全省多云转阴天有阵雨或雷雨,中东部局地有中到大雨,个别乡镇有暴雨,各地气温再次下降。

  贵阳天气预报:

  今天夜间到23日白天,阴天有小雨;

  23日夜间到24日白天,小雨转阴天间多云;

  24日夜间到25日白天,阴天间多云转阵雨。

  贵阳市未来三天气温持续低迷,没有太大的浮动,但是小雨频繁,市民出行请携带雨具。(记者 刘竹寒)


责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇:重大利好!儿童白血病纳入首批救治病种 贵州正式落地
下一篇:贵州前三季度GDP首破10000亿元 增速高于全国水平

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。