首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

2018年度中国美丽休闲乡村榜单 贵州这五村入选

在线投稿邮箱:[email protected]cn  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-10-09 06:36:15  来源:多彩贵州网  

  10月8日,记者从国家农业农村部网获悉,贵州省贵定县星溪村、贵州省安顺市西秀区大坝村、贵州省从江县岜沙村、贵州省兴义市联丰村、贵州省独山县翁奇村入选2018年度中国美丽休闲乡村。

  贵州古苗寨“十一”迎游客 多彩贵州网记者 杨昌鼎

  据悉,全国获得2018年中国美丽休闲乡村共有150村,共分为四大类,分别是特色民居村、特色民俗村、现代新村和历史古村。评选名单将加快建设美丽休闲乡村,打造休闲农业和乡村旅游知名品牌,对于传承农耕文明,保护传统民居,培育消费新增长点,增强乡村经济发展新动能,推动农业供给侧结构性改革,带动农民就业增收,促进新型城镇化和城乡一体化发展具有重要作用。


责任编辑:吴如贵【收藏】
上一篇:检察机关依法对贵州水矿控股集团有限责任公司原党委书记、董事长王祺实施逮捕
下一篇:非法加油车被查获 交警提醒:远离流动"定时炸弹"

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。