首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

10月8日起,贵州人去这里旅游,高速公路通行费、景区门票半价

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-10-08 11:49:15  来源:新华网 重庆旅游政务网  

  眼看国庆假期余额不足,不过,小编有个好消息,节后,也就是10月8号开始,贵州人去重庆旅游,高速过路费和部分景点,可以享受5折优惠哦!

  据了解,从10月8日起,重庆三峡库区沿线30多个景区将推出为期近两个月的门票半价优惠活动。同时,19个省区市符合条件的自驾车也将享受高速公路通行费半价优惠。

  优惠时间此次惠民活动将从10月8日起,至11月30日结束,共计54天,是重庆三峡库区史上最大范围、最长时间的旅游优惠活动

  景区优惠信息活动期间,重庆东北部三峡库区14个区县的所有国有A级景区和部分私营A级景区实行门票挂牌价格五折优惠,其中包括云阳龙缸、巫山小三峡2家5A级景区,张飞庙、白帝城、神女峰、丰都鬼城等17家4A级景区,优惠景区总数超过30个,几乎涵盖重庆长江三峡沿线所有知名景点。

  具体优惠景区名单

  万州:大瀑布群旅游区、西游洞、同鑫蔬菜大观园、石桥水乡湿地公园、凤凰花果山、奇芳花谷、七星谷、欢乐黄金谷

  涪陵:武陵山国家森林公园、武陵山大裂谷、林下花园、白鹤梁水下博物馆

  长寿:长寿湖风景名胜区、紫耘花海

  开州:汉丰湖(举子园门票五折,游船不变)、盛山植物园、龙头嘴森林公园、紫海云天香草园

  梁平:滑石古寨、观音洞、寿海、竹海之门

  丰都:名山景区

  忠县:石宝寨、烽烟三国

  垫江:垫江牡丹樱花世界

  云阳:龙缸景区、张飞庙景区

  奉节:白帝城瞿塘峡景区、天坑地缝景区

  巫山:小三峡—小小三峡景区(通票价150:其中门票67元,只对门票部分五折优惠)、神女景区(神女峰·神女溪)

  巫溪:红池坝(2018全年不收门票)、灵巫洞、汉风神谷

  石柱:千野草场

  备注:若景区达到最大承载量,亦将根据有关规定采取暂停售票等限流措施,具体优惠情况以各景区公布为准。

  高速公路优惠信息从2018年10月8日零时起至2018年11月30日24时止,车牌籍为19个省区市的7座及以下小型客车通过重庆东北部区域各高速公路时,将享受通行重庆市内高速公路半价优惠。

  这19个省区市分别是吉林、辽宁、河北、天津、上海、山东、江苏、浙江、福建、江西、广东、四川、云南、广西、湖北、湖南、贵州、陕西、甘肃。

责任编辑:龙庆洋【收藏】
上一篇:出租汽车公司信誉如何?来看贵阳这份信誉榜单
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:黔东南信息港”的所有作品,均为黔东南信息港合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:黔东南信息港”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非黔东南信息港)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。